TRISTEZA

ó sentimento agourento,fiel

escudeiro da dor,inimigo da alegria

rancor do prazer e contentamento,só

tu tens como aliado a depressão,amiga da

angústia,companheira da ansiedade e rival da

auto-estima,faz dos seres cadáveres ambulantes

musa solitária em si,dona de legiões de desafortunados

como esquivar-se de tuas garras?sinônimo da cruel-

dade,matriarca das lágrimas inconsoláveis,és

ainda assim o motivo de inspiração,razão

do compartilhamento do sofrer de mui-

tos poetas,solidários a quem da pa-

lavra não detém intimidade es-

tás aqui em forma de lágri-

ma,borrada pela queda

cujo papel não pôde

mantê-la intacta

no peito aque-

ceu as ir-

mãs e

.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/10/2008
Código do texto: T1236651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.