QUEDA LIVRE

Estou presa

Sufocada

Amordaçada

Pelo sol

Pela sombra

Pela dor

Pelo desamor

Pela intolerância

Pela distância

Pela violência

Palas circunstâncias

E...

No vazio da minha mente

Queria sentir a liberdade

Mesmo que fosse

Na sensação

De saltar

De uma montanha

Ou do alto daquele edifício

Ali em frente.