SILÊNCIO...

Silêncio faça-se agora!

Quero ouvir só a voz da minha consciência.

E o palpitar constante do meu coração.

Quero a paz do meu silêncio...

Por favor!

Quero a serenidade da minha alma.

Saborear o gosto da lágrima...

Embriagar-me com minha tristeza.

Quero esquecer-me de tudo...

Silêncio, por apenas um segundo...

Nem estou pedindo muito.

Só desejo repousar...

Oh, por favor! Ouça minha suplica.

Silêncio faça-se agora!