Anjo Adormecido...

Neons vazios...

Suas cores perdidas nas marcas paridas pelos pés descalços que passeiam na areia da poesia. Mar de ironia...

A inspiração passa por mim como um anjo adormecido!

Agitam-se as lágrimas para sarar a grande ferida...

Meu coração aperta e o estômago sobe à boca...

Aquecem meus ouvidos uma canção rouca...

Amenizando minha tristeza até que tudo se acorde.

A noite avança...

E as forças secam como o vinho que enchia as taças.

Paro o carro num baldio qualquer... Olhar preso nas estrelas.

-Só queria juntar nossas bocas... até morrer.

Ouça meus gritos mudos chamando a tua atenção!!!

Ahh, essa angústia que me assassina sem nenhuma razão!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1237100