O Bastante

Essa dor no peito é conhecida

Sonhos que vertem da ferida

O sorriso tristonho não é o primeiro

Mas é o que ainda há de verdadeiro

O olhar cada dia mais distante

É tudo o que tenho. E é o bastante.

Claudia Gadini

15.05.2006