Meu coração chora

Vou caminhar por essa noite

Que me parece tão comprida

Ar gelado como açoite

É meu companheiro nessa vida

Já não sei mais como te dizer

Que tudo que mais quero é ter você

Ao meu lado loucuras cometer

De mãos dadas o mundo conhecer

E sem nada pensar, só de amor viver

Estrelas parem de brilhar

Que essa noite cansei do luar

Que essa brisa que paira no ar

Fria e cruel, parece mostrar

Como minha alma agora está

Essa luta interna que travei

Contra mim mesma, bem sei

Dói o peito, que sem jeito

Foi humilhado mais uma vez

Mais uma vez...

Não sei porque insisto em acreditar

Que dessa vez poderia ser diferente

Essa tristeza, quero pra longe mandar

E novamente descrente

Meu coração tão ausente

Quer desistir de amar