~ * Quero viver a realidade dos meus dias * ~

Quero viver a realidade dos meus dias

E esquecer de vez essas fantasias que carrego

Meu sonho de amor tornou-se em pesadelo

A distância mata, fere, machuca

E estarmos longe para mim

É como se morresse a cada dia, hora, instante

Sonho com um dia da sua volta

Que jamais chegará a se realizar

Acabou

Quero mais

Não me sinto preparada para carregar

Um fardo como este

Não quero mais sonhar

Quero viver a realidade dos meus dias

Alinne de Oliveira
Enviado por Alinne de Oliveira em 20/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1238333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.