MEU ÚLTIMO POEMA PARA VOCÊ...

Tão longe estou dos olhos teus,
Porém pertinho do teu coração.
Jamais haverá nossa separação,
Porque viverás nos sonhos meus.

Minha vontade era estar contigo,
Segurar tuas mãos com carinho,
Dizer aos teus ouvidos baixinho,
Que para sempre estarás comigo.

Enquanto escutas dos violinos,
A serenata, no castelo de Veneza,
Do qual tu és a legítima princesa,
Fico aqui cumprindo meu destino.

Marco Orsi