Ilusão

Descobri uma ilusão chamada amor...

Descobri o quanto ela pode ser doce...

E o quanto pode amargar uma vida...

Descobri que não se pode amar sem ser feliz...

E tambem que sofrer faz parte do processo...

O amor me enganou...

Me fez crer que nada mais importava...

O amor é egoista...

Não sabe conviver com a liberdade...

Eu abro mão do amor...

Esse sentimento doentio e perverso...

Frio e cauculista...

O amor nos deixa cegos da razão...

E nos torna escravos de um sentimento deturpado...

Eu repudio o amor...

Seguirei meu caminho buscando um novo sentimento para ocupar seu lugar...

E quando eu encontrar, bem ai já é outro poema...

Legionario Azrael
Enviado por Legionario Azrael em 21/10/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1240209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.