Desabafar Poético - XXIII

Desabafar Poético - XXIII

"And I don't know what to do

When she makes me sad..."

(Slipknot - Vermilion pt.2)

Sonha com ela e deixa eu

Sonhar com o vento, que

etéreo ainda tem tuas marcas

Na névoa fria da manhã;

Vaí, deixa-me ir como sempre!

Pois carrego a chaga da incosntacia

Sempre fixa em meu seio...

- Eu não sei ficar em segundo lugar.

Mas oh! Estas cinzas pálidas

Que morrem comigo em pranto

Carregam palavras presas a garganta

E sonhos presos em nevoeiro...

Como dancarás agora a valsa?

Se o par és de fato ausente...

A melodia está no teu ultimo acorde

E o resto é silêncio e memória!

Pega teu barco passageira!

Pega teu barco! E navega

Novamente por mares bravios

E isentos de esperança...

A madrugada de sonho acabou!

Acorda! Pois a cama está vazia

E teus lábios secos em pavor...

- A boca dele beija a de outra.

Paga pelos teus crimes, mulher!

Assume as lágrimas que fez derramar

E entorna o chão em estrelas frias!

Apaga a chama e acalma a fera...

Agora só resta um céu sem lua,

E um amor sozinho no peito que morre.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/10/2008
Código do texto: T1241895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.