Depressão

Eu sinto o peso do mundo em minhas costas

Tudo parece ser culpa minha

Chego a pensar se minha vida vale a pena

Na maioria das vezes acho que não vale

É uma tristeza que me consome a alma

Meus momentos de alegria são trocados por lágrimas

Que me inundam os olhos sem motivo algum

Um turbilhão de sentimentos que me desagradam

Minha vida, tão sem sentido, parece fadada ao sofrer

Quando vejo meu amor me alegro

Mas logo vem aqueles pensamentos negativos

Por mais que eu só mentalize felicidade

Queria tanto só ser feliz, alegre

Me contentar com o que eu tenho

Viver o momento, Carpe Diem

O que eu tenho já é o suficiente para ser feliz

Isso que eu não entendo nesse sofrer que eu sinto

E mesmo assim o mundo parece pesar nas minhas costas