MURALHAS DE IMPACIÊNCIA

O que é o infortúnio da impaciência comparado ao processo da dor?

O que nos faz perder a calma? O que nos faz ficar sem alma?

Eu tenho os passos trêmulos e as mãos congeladas pela saudade de te ver sorrir...E de te ver concordar com meus erros tolos, de duvidar das minhas dúvidas, de me dizer do teu amor...

Eu tenho medo de perder o rumo

De beber o sumo do tempo que se perde

Pois faz tempo que te dei as minhas ruas, avenidas e cidadelas,

Derrubei as minhas muralhas de impaciência

E te dei meus olhos para olhares meus dias...

Se tu desacreditares não saberei voltar pra casa...