A MORTE

Defino a crença'que o mundo é tão cruel,

com quem vive a sentença da morte,

um sentimento triste esporádico

apodera da minha alma.

Sou até covarde moderadamente

na preparaçao do ir para algum lugar,

convivo com a saudade,

mesmo sem ela já ter ido embora,

atraso minutos volto ao tempo,

ainda menina, no meu mundinho feliz

ele chegava de mansinho me beijava.

Com lágrimas nos olhos

observo o olhar de medo do impossivel

consolo com meu sorriso habitual,

sonho com meu amor,

mas não é a hora certa,

não me facilito nem um pouco.

A morte ronda o meu lar,

a fé remove montanhas,

mas a minha não removeu.

Milagres existem,nobres vivem,

pobres também insistem em levar sua vida

palavras confortam minha alma

mas não resolve a doença.

Temo por mim e por ele

rezo ele sobrevive

choro pelo que não veio

e atendo minhas necessidades do coração,

supostamente apreensiva sem consolo.

soraia