Despedida..

Frio e cálido momento
Vejo esvair um pensamnto
Saltitante de soluços

Florece um novo sentimento
de dor a saudades,impregna
Farta-me o medo do vazio

Pânico e tensa sensação
Despedida sem permição
Coração grita na saudades...

cedo mais impunimente se instala
Arde o peito no sentimento da dor
Consagra um fio de terror...

Adeus, sem laços, sem faces, sem alma,
Sem Amor !!!

Cláudia