Onde estais outra vez

Entre o mundano e o errante

Onde estais estrela radiante?

Entre o tão perto e distante

Onde estais estrela radiante?

Na correnteza do alcance

No prato vazio do infante

No sonho e na imagem sem fronte

Onde estais estrela radiante?

Será que que és tu

Será que é o vento que te afasta

Será que sou eu quem te maltrata

Será a sombra da lua

Lua dos mistérios dos loucos e das fadas

Sol vem mais cedo

Acende esta estrela que amparas

Rente a linha do destino

Frente a fraqueza do instinto

Onde estais estrela radiante?

Ir para junto de ti

Onde estais estrela radiante?

Resta ao pó se unir

Ao sentir, o desatino