SILÊNCIO E TRISTEZA

SEI O QUE VOCE ESTÁ SENTINDO,
MEU CORAÇÃO ESTA TE OUVINDO,
MAS HOJE, DINHEIRO NADA TENHO.
SINTO QUE ESTOU PRESO NUM LAÇO,
E NÃO POSSO ME LANÇAR NO ESPAÇO,
SOFRER JUNTO COM VOCE, VENHO.

ESSA CRISE EM CONTINUAR TEIMA,
PROVOCANDO A DOR QUE ME QUEIMA,
PROBLEMA QUE NÃO TENHO SOLUÇÃO.
ISSO QUASE A LOUCURA ME LEVA
DEIXANDO ME SOZINHO EM TREVA,
ME ATIRANDO NESSA ESCURIDÃO.

SE TIVESSE PESO MEU SENTIMENTO,
SE TIVESSE ALGUM VALOR O LAMENTO,
TALVEZ,TUDO ISSO TERMINASSE.
E FICA SANGRANDO MEU CORAÇÃO,
FICO PRESO NESSA ESCRAVIDÃO,
COMO SE NADA, DA VIDA RESTASSE.

COMO UMA ESTÁTUA ESTOU PARADO,
EM SILÊNCIO NO SOFÁ SENTADO,
VENDO UM FILME QUE JÁ PASSOU.
COM O CORAÇÃO ME APERTANDO,
FICO TRISTEMENTE RELEMBRANDO,
SOBRE UM TEMPO QUE JÁ FINDOU.
GIL DE OLIVE
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/10/2008
Código do texto: T1244013
Classificação de conteúdo: seguro