OBSTÁCULO

Da montanha de gelo

que és tu,

Do sol nascente

que eu poderia ser...

Dos obstáculos,

que és em minha vida,

das vitórias

que eu poderia alcançar...

Das atrocidades

que cometes,

das vezes

que não te satisfiz...

De tudo que és,

Do nada que sou...

Da realidade que dizes ser,

Dos sonhos

que me proibiste de sonhar...

De tudo que desejas,

Dos desejos meus.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 17/03/2006
Código do texto: T124451
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.