Sentimentos

Eu queria tanto arrancar essa dor que sobe até a garganta

E forma um nol me impedido de respirar

Essa angústia que me tira a paz e a vontade de sorrir

Essa melancolia que se instalou no meu semblante

Por nada saber de você...

Se eu soubesse que isso tudo fosse acontecer

Talvez tivesse trancado meu coração para este amor não nascer.

Mas a solidão em que vivia foi preenchida com sua presença

E o Sentimento que por anos eu recusei veio em meu coração morar

Agora já não sei mais o que fazer sem esse sentimento

Pois a sua falta me aniquila me faz sofrer.

Eu bem sei que não escolhemos a quem amar

E nem a hora que o amor em nosso coração vai nascer...

Eu só sei que esse sentimento nos traz alegrias

Mas ao mesmo tempo um grande sofrimento

Se não temos o ser amado do nosso lado...

Eu sinto essa dor atravessar a alma como se fosse

Uma espada de dois gumes rasgando-me por dentro...

Eu já não sei se luto ou me deixo vencer...

Não sei por que todos esperam que eu sempre seja forte

Quando o que mais queria era em seus braços me aquecer...

Talvez nem você seja capaz de me entender...

Se sou forte, é que criei uma muralha para me proteger

Mas sou tão carente de carinho e amor...

Por isso preciso de você...

Talvez não haja um amanhã para nós

Talvez não haja uma felicidade com você

Talvez esse amor tenha nascido apenas para me fazer sofrer

Ou talvez apenas para me recordar os momentos

Vividos com você...

E dizer:

Apesar de toda essa dor e angústia valeu esse amor conhecer!!

Autor:Rosa D Saron

19/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/10/2008
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T1245220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.