Triste Verdade

Der repente um estrondo

Uma mãe sai a gritar

Houve um alvoroço

A tristeza encheu o lugar

Uma bala perdida

Um sangue inocente

Criança perde a vida

Comove muita gente

A mãe não sabia o que fazer

Polícia e bandido trocavam tiros

Sem ter tempo para se proteger

Seu filhinho foi atingido

Na face da mãe a certeza da dor

Face Desfigurada pelo desespero

Vivendo o momento de horror

Até quando isso vai acontecer?

A violência ceifando o inocente

Políticos só sabem prometer

Nada fazem por essa gente

Na hora eu ajoelhei

Comecei a fazer uma oração

Só Deus, para salvar essa nação

Para o coração das mães, pedi consolação.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 24/10/2008
Código do texto: T1245402