Lutando pra te esquecer

Desisto de desistir

Cansei de lutar em vão

Os dias passam,

Mas dores não.

Quando penso que recuperei

Descubro que apenas me enganei,

Os sentimentos afloram

E o desejo percorre minha alma.

Desejar não desejar você

É minha luta de todos os dias.

E buscar em outros olhos

A certeza de um amanhã

Que não tive com você.

Deixar o desespero tomar conta

Causa dores e feridas mais profundas

Que o próprio rompimento dos sonhos

Não me causou anteriormente.

As confusões sentimentais

Deixam-me tonta a rodar pela cidade,

Num copo de cerveja

Afogo a realidade,

E viajo numa ilusão alucinógena

Causada por tanto álcool.

Enfim! Desisto de mim.

Pois de você,

Cansei de pensar

Que havia desistido.

***Eloisa Sartori***

24-10-2008