Suicídio Bipolar

Já vai terminar

Desesperadamente, eu vou puxar

A sanidade final

Contagem regressiva para morrer

O fim da dor

Dois cortes

Três pílulas

Uma corda

Saia de dentro de mim, incapacidade

Deixe o meu ódio reinar

Viver tem sido repugnante

Afaste a vida de mim

A morte está chamando

A cova está gritando

Dor! Dor! Dor!

Me escute agora

Ouça minha voz

Não há escapatória

Não há escolhas

Eu vi você cair

Eu sei quem você é

Não tente apagar assim

Eu quero te levantar agora

Profundamente

Tente enxergar

além disso

Suma!

Eu odeio você!

Eu verdadeiramente odeio você!

Abrace sua miséria!

Sujo! Fraco! Tropece!

Caia agora!

Morto!

Não nos mate agora

Não diga que deseja isso

Considere a sua vida

Veja o que você se tornou

Profundamente

Tente com todas as forças

Há um caminho,

tente enxergar

Tão longe, tão distante, tão apagado

Há luz

Entre eu e você

Não há distância

Corra por sua estrada, não tenha medo

Deixe seu coração aberto

Por favor, não me deixe assim

Por favor, não me deixe sangrar por toda a eternidade

Segure a minha mão

Eu sempre vou estar com você

Eu estou respirando por você

Eu estou afundando com você

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 24/10/2008
Código do texto: T1246836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.