TE AMEI ...

Vou-me embora. Estou triste: mas sempre estou triste.

Venho dos teus braços. Não sei para onde vou.

...Do teu coração me diz adeus uma criança.

E eu lhe digo adeus. ( Pablo Neruda)

********************

... E te amei como jamais alguém amou

Amei o teu ausente, o teu silêncio

O teu sonhador

Amei teu ser valente, teu ser covarde

Teu ser traidor

Amei o teu existir, o teu invadir

O teu amor

... E te amei como merecias

Amei teus erros, tuas alegrias

Os teus acertos, tuas poesias

Amei teus tudos, teus nadas

Amei teus choros, tuas risadas

...E te amei como se deveria!

Amei tuas verdades, tuas mentiras

As tuas juras e desconversas

Amei teus propósitos, os descabidos (rsss)

Os velhos sonhos... O sonho a ser parido

... Ah! Eu te amei...

Amei tuas franquezas, tuas fraquezas

Tuas distâncias, tuas presenças

Amei teu caráter sem caráter

Amei no engano, a tua essência

Teu valor, não deu valor ao meu AMOR!...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247391