Melancolia

É nessa melancolia que eu acabo me perdendo

nos meus pensamentos, eu, você

vejo que estás tão perto

tão perto que não posso te ver

Já chega a doer, mais que demais.

mesmo assim permito à paixão, me consumir

pois só de pensar em nunca te ter

falta-me o ar pra respirar e sono pra dormir

Tão sórdido é esse sentimento

que dá mais forças ao meu tormento

e leva o pouco de vida que tenho

Mas eu sei que vou superar

eu já nem ligo se você não me amar

hoje enxergo o futuro graças ao meu empenho

Pois hoje percebo

nem você nem ninguém pode me salvar

do que sinto quando te vejo

mas eu sei, um dia eu vou superar

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 25/10/2008
Código do texto: T1247629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.