"ME ARREPENDI"

Como me arrependi...

Por ter chorado, quando pude sorrir.

Por ter desistido, quando pude insistir.

Por ter medo, quando pude ser corajoso.

Por ter sido rude, quando pude ser atencioso.

Por ter mentido, quando pude dizer a verdade.

Por ser desleal, quando pude ter lealdade.

Por não ter criado forças, quando pude da minha mente apaga-lá.

E por ter sido fraco...

Quando pude dizer que sempre vou ama-lá.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 25/10/2008
Código do texto: T1248243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.