Esperança do amor

Hoje meu dia esta tão triste

talvez seja a falta de você

mas em meu coração existe

a imagem que de voce persiste

e faz este meu amor crescer

Minha vida é sempre assim

movida em ondas sinuosas

quando penso estar chegando ao fim

e até sinto o cheiro da coroa de rosas

então o céu sorri para mim

e me promete uma vida maravilhosa

O jardim se encontra escuro

os botões ja não se abrem

o pé de ipê não tem sua cor

e isto o porque, todos ja o sabem

o jardim estã tão triste

pois o amor ja não existe

A promessa de outrora

que o céu me prometia

caiu agora no esquecimento

para quem sabe outro dia

venha brotar em meu peito dentro

muito amor e alegria

Enquanto isto não acontece

vou fazendo minha oração

vou pedindo em minhas préces

renovo do meu coração

para assim quem sabe um dia

nele aja amor e alegria

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 26/10/2008
Código do texto: T1248596
Classificação de conteúdo: seguro