Não existência

NÃO EXISTÊNCIA

Não existo...nunca existi!

Sou apenas peça de jogo

descabido, descartável,

inacabado, sem graça...

Sou, talvez o resultado

das informações armazenadas

por tua mente, formando assim

uma massa densa, idealizada...

nada mais...

Sou, quem sabe

efeito psicotrópico

lenitivo da minha loucura

reformulando uma figura

mas se nunca existi...como?

Não existo...nunca existi!

Sou apenas peça de jogo

descabido, descartável,

inacabado, sem graça...

Sou ilusão!

Sou...talvez...

Não sei...não sou...

Estou!