Tempo Silente


Há um sonho adormecendo
num tempo de escuridão,
na lágrima que vai rolando
e nas horas onde fala a solidão!
Há um silêncio doído no olhar...

Há uma alma em seus tormentos
onde a canção da vida é partida;
há um corpo, sem rima ou melodia,
que segue por trilhas estranhas
quando a dor lateja, noite e dia!


15/10/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2008
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1250543