QUANDO ALGUÉM JÁ PARTIU...

Um dia eu falei vá.

Vá por este mundo afora a felicidade buscar.

Como vive a falar...

Vá.

Não se preocupe comigo.

Eu sei me cuidar.

Vá.

Meu coração doía naquela hora.

Mesmo tendo consciência de que era o melhor a fazer.

Não podia evitar o sofrer.

Fazia o que eu precisava ser feito.

Mesmo massacrando meu peito.

Eu o libertava...

Que correntes me podiam prender?

Se você já não estava mais comigo?

Se seu coração já tinha partido.

Antes mesmo de ir, você já tinha ido...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1251633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.