O PALHAÇO...

RISO FÁCIL...

MAQUIAGEM,

PENSAMENTOS,

RECENTIMENTOS.

OLHOS FIXOS,

NADA VÊ...

RISO FÁCIL,

ESCANCARADO...

BRINCADEIRAS,

FANTASIAS...

ALEGRIAS!

OLHOS TRISTES,

NADA VÊ...

SAÍ DE CENA...

APAGAM-SE AS LUZES.

RETIRA A MAQUIAGEM...

ENTÃO,CHORA SUA DOR!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/10/2008
Código do texto: T1251830