"NÃO ESQUEÇO"

Há algum tempo,pensei ter deixado de te amar.

Meu coração parecia estar curado.

Eu achava que podia me enganar,

Mas ao te encontrar...vi que estava errado.

Quando minhas retinas te avistaram,

Meu peito não pôde resistir.

Logo meus olhos lacrimejaram,

E novamente me iludi.

Imaginei você perto de mim,

Me dando todo seu carinho.

Não queria que chegasse ao fim,

Para que eu não voltasse a ficar sozinho.

Tu és a ilusão que eu quero,

Do meu despetar,ao meu adormecer.

Você não sabe como me desespero,

Quando não posso ver você.

Você já sabe de todo meu sentimento,

Mas não quer mais pensar.

Te peço só mais um momento,

Para que eu possa provar.

Que com o passar do tempo,

Não deixei de te amar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 29/10/2008
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T1253511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.