Palavra de dor

As palavras tendem a chorar por mim,

Pela atroz solidão... A culpada!

Tendem a chorar aos olhos de carmim,

E pelo vento que a faz dissipada...

Sempre em procela... A dolorida,

Que a faz esquecida, a faz amada,

Atroz serpente venenosa à vida,

Teu bote em cheio à desabrochada...

Maldosa solidão, irmã da dor...

Àquela que vive na alma esquecida,

A qual ninguém o quis o amor...

A dor nas minhas palavras, enternecida,

A pobre que faz dar saudade em desespero...

A mesma da minha alma esvaecida!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 19/03/2006
Código do texto: T125414
Classificação de conteúdo: seguro