A Experiencia e a Aprendizegem

...Eu sei...

Que minhas lagrimas a ti não comovem,

Que meu sorriso já não faz diferença,

Que fui um caso apenas por acaso

Que em teu coração nunca existiu nossa crença.

...Imagino...

Que zombavas de mim com amigos

Que caretas fazia quando eu passava

Que sentias pena por meus sentimentos

Que nunca chorou como eu chorava.

...Pensei...

Que por mim o teu peito pulsava

Que era o único amor de tua vida

Que sentias falta quando eu não estava

Que não era amante, mais também minha amiga.

...Aprendi...

Que o amor as vezes não cura

Que ele também pode magoar

Que se ágüem a ele fissura

Todo cuidado tem que tomar.

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 29/10/2008
Código do texto: T1254463