horas representativas da mais valia

sentado na brasas duma certa

chaga aberta na tarde,

enqunto lembrava-se de das

cartas escritas em nome de colegas

de infância que não sabia ler,

e na mesma onda fazia-me imune

do que sinto agora- um incôdo

mordaz mesclado a ódio.

E ... tendo o tímpano banhado por

high and dry, flake plastic trees.

cagava nas horas representativas

da mais valia , e rebelde, parecia ser,

mas não era isso, era a indefesa,

mascarada pela sensibilidade,

até assumido o ar do antônimo.

Derrepente que chega?

o velho nihil, mas ele não pode

aniquilar a potência que viria

no devir, e o que me deixaria

icólume deste dia.

Enfadonho, encerro este testemunho

de um principio de desespero

reajustador de estado de espírito,

no sentido pleno do senso comum.