Cicatrizes Profundas

Cicatrizes Profundas

Delasnieve Daspet

A noite inteira se estendia diante de mim.

Fitei a figura pálida do espelho

num longo e silencioso olhar.

Desnudei-me num piscar de olhos

queria capturar a borboleta no ar.

Deitei-me na penumbra do quarto,

nem acordada, nem dormindo,

e como num filme barato

o desenrolar da história assistindo.

Escamoteando as perdas

listei as prioridades.

Fiz uma conta de chegar,

queimando incensos à saudade!

..Cicatrizes profundas...

Não há quem não as tenha.

Proclamo em alto e bom som

As minhas, ainda em carne viva,

São chagas no coração.

DD_11.10.03- Campo Grande_MS