Fuga

Eu queria dormir e não pensar em nada

Apagar os pensamentos

Descansar a alma

Fechar as portas do coração

Não saber quando acordar !

Estou cansada de mim

Queria compreender as dores do mundo

Aceitar suas imposições

Sorrir da falta do meu sorriso

Driblar a infelicidade

Viajar à toa pelo infinito

Descansar nos travesseiros

macios dos querubins

Brincar com fantasmas adormecidos

Conviver com o silêncio dos mortos

Não pensar no ontem,nem no hoje

Tão pouco no amanhã

Navegar por um paraiso perdido

ficar à procura de nada

Vagar por entre as nuvens

Sem nada querer e sem nada perder

Diluir-me nas asas do tempo

Chorar no colo do vento

Viver como fadas e duendes

Não me preocupar em saber o que sou

O que eu fui ou o que poderei vir a ser

Queria voar..voar...voar...fugir de mim

Perder -me no infinito de um

sonho e ficar lá para sempre

08/10/1997

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/03/2006
Código do texto: T125581