FACA CEGA DA DOR

Sobre o véu da noite escura

A putrefada alma impura

chora sonhos apagados

pelas tempestade das estrelas

Estrelas vulgarmente prostituídas

no firmamento do coração

cobertas pelas trevas da solidão

diante dos labirintos do medo

Medo de sofrer pela

morte de um amor castrado

estupidamente adulterado

pela histérica e fútil ilusão

Ilusão de beijar a boca

suja e profana do amor

Que amarga e corta

como a faca cega da dor

RECIFE/PE - 17/06/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/03/2006
Código do texto: T125583