Migalhas II

MIGALHAS II

Nunca tive a pretensão de ser feliz...

Contenta-me um breve carinho,

um sorriso sem intenção,

migalhas de um sentimento

faísca de uma paixão...

Amor intenso,verdadeiro

fiel, por inteiro, só meu

jamais terei... eu sei!

Talvez tenha sido opção

passar pela vida

comprometida com a solidão...