Tudo Perdeu a Graça

E tudo perdeu a graça...

O lado bom das coisas,

De ver, não tenho mais a esperança...

E tudo perdeu a graça,

Quando o amor “descomeça”

A vida é menos cheia de vida

E a esperança...

A esperança tornou-se numa coisa sem vida

E tudo perdeu a graça...

É tudo tão engraçado e cheio de vida,

Quando o Amor ganha vida...

A esperança tem asas

E leva-nos para lá das possibilidades da vida

E tudo é tão engraçado e cheio de vida,

Vigoroso e cheio de forma,

Igual a lua, que com a sua mutavel forma

Brinca de tornar a vida dos “encantados”

Na coisa mais enformada

E toda a sua descoloração torna-a colorida

Mas, tudo perde a graça,

Quando chega a desgraça

E o Amor finalmente descomeça...

E o Amor descomeça...