POR DENTRO DE MIM

TREVAS, RELUTAM SOBRE MIM

ESCURAS, FRIAS ASSIM

COMO UM DESERTO,

ESTA MEU CORAÇÃO

PALIDO, COMO A MORTE

SOMBRIO E TERRIVEL

ANGUSTIA, AMARGURA

SINTOMAS DA SOLIDÃO

QUE DOMINA EM MIM

ME TRAZENDO TRISTEZA

UM VAZIO SEM FIM

O ABISMO DO MEDO

HABITAT DO TERROR

ONDE QUEM SABE

EXISTA UM MAL

QUE SE TORNE UM BEM

ACABANDO COMIGO

VIRANDO MEU AMIGO

POR ENCERRAR MEU SOFRER

E ASSIM EU PODER

ENFIM DESCANSAR.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 30/10/2008
Código do texto: T1257235
Classificação de conteúdo: seguro