ARREPENDIMENTO OU CONSCIÊNCIA?

Não sei o que se passa agora

Vejo os ponteiros acelerando a hora

E eu estou aqui ainda com a maquiagem que não tirei

Com a alma que não lavei!

Me sentindo como o lixo que ainda não foi jogado fora

Me sentindo uma simples invasora

Da minha obscura consciência

Me sentindo impura, sem paciência!

A minha atitude denunciou algo que na verdade não existiu

De repente meu verdadeiro eu sumiu?

Arrependimento ou consciência?

Erro ou mal entendido?

Pecado ou atitude farisaica?

Quem há de saber?

Quem pode me garantir que não vai atormentar?

O que sei é que não dá mais pra voltar!

Magna Fernandes 31/10/2008 00:25!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 31/10/2008
Código do texto: T1257398