Morte- dedico a um primo recentemente falecido

Morte

Vivemos a ilusão

Do infinito

Nunca pensamos

Nossa individual finitude

Nunca nos preparamos

Para o momento final

Ao observar a morte

Em outrem

Sempre pensamos

Que cada um de nós

É o último a se ir

E às vezes

Se está tão próximo...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 20/03/2006
Código do texto: T125831