A dualidade do sentir

"Não coloque amor entre aspas"

Pois de pouco valeria tuas rédeas

Nas águas indomáveis do amor

Que transbordam nas margens férteis da existencia

"Não atiçe paixão com vara curta"

Pois no fogo da paixão há apenas vítimas,nado-mortos

E assim serias apenas mais um

Em meio a causa de explicar

O fogo que arde sem chamas

"Sinta que o amor está em suas mãos"

"Que o amor é enorme, a paixão diminuta"

"Me diga então porque insiste amigo?"

"No desejo de não ter fim a luta"

Pois és grande apenas em batalha?

Há grandeza maior que amar?

Então veja aquilo que teu ser ofusca

Assim como a verdade que a paixão te nega

"Estenda os braços pra que a vida te vença"

"Se convença de vez que a dor só furta."

Poema-"TrabisdeMentia" e Junior A.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/03/2006
Reeditado em 20/03/2006
Código do texto: T125908