EU CHOREI

Chorei ao ler a sua missiva

E você sabe porque não respondi

Sempre nos momentos de fúria

Pediu que me afastaste de ti.

.

Então me afastei se assim o queria.

Agindo com o lado errado da razão

Por muitas vezes assim agiste

Depois me pedia de volta com o coração.

.

Nela você fala das ingratidões que me fazem

E que sente por elas, e em ti acredito

Reconhece que o orgulho, a ira a nada leva

E que também sofres por isto.

.

Eu tentei de todas as formas

Te mostrar o quanto agias errado

Não me escutaste, só ofendia

Resolvi lhe atender, sair de seu lado.

.

Só um fato nunca irei entender

Nunca negou, e sei que nunca mentiu

Sempre disse que por ti sempre serei amado

Então por que tantas ofensas me proferiu

.

Que amor é este?... diferenciado

De todos que até hoje conheci

Pois quem ama não maltrata

Esta resposta ainda espero de ti.

Direitos autorais reservados ao autor.