Indefinido

 
Amanhece outra vez...
o amor adormeceu comigo,
escondido na fragilidade do ser;
aguardando a hora que não se fez!
E o tanto querer,
ficou distante do abrigo!
Cada dia se levanta indefinido...
 
E já não consigo decifrar
a essência do sentido,
já não me reconheço;
ou encontro razão para acreditar,
num outro recomeço...
 
Ergo muros, toco em paredes,
sigo, e tombo mais adiante...
Sou a emoção que não se pode doar,
sentimentos em canteiros desgastados.

Sou o sonho, agora mais distante,
cansado de voar no escuro
e tão próximo do tempo iluminado!


15/03/2007

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1259585