Outra vez

OUTRA VEZ

Outra vez estou sofrendo...

Olha o que você me fez!

Impossível não estar vendo

Está marcado em minha tez!

(...)

Outra vez estou chorando...

Olha que isso não se faz!

Meus carinhos recusando

Minha dor aumenta mais...

(...)

Outra vez estou pedindo:

Me perdoa, por favor!

Sinta o que estou sentindo:

Verdadeiro e puro amor!

(...)

Outra vez: eu quase morta

Então venha me buscar

Venha e abra essa porta

Tenho urgência em te amar!

Lena Ferreira-30/10/08