SUA IMAGEM

Como era bom poder vê-la

Quando esse desejo me dava

Bastava que abrisse a tela

Sua bela imagem ali estava.

Assim fiz por uma vontade

Quando maior era a solidão

Como procurasse a metade

Que faltava na imensidão.

Agora já não posso mais

Perdida que foi sua imagem

E que em seu lugar ademais

Restou sequer uma mensagem.

Consola-me ficar na saudade

E arrefecer minha emoção

Ter que aceitar a maldade

E sentir a dor no coração.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 01/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260689
Classificação de conteúdo: seguro