MOMENTO TRISTE

***

--

MOMENTO TRISTE

Para essa tristeza que é minha pena

a alegria suspende a respiração

e eu me sinto longe,tão pequena.

À Deus invoco, porém não peço

nada,apenas repartir o mundo

compartilhar com todos o Universo...

Por todo o mal e às vezes por todo o bem

Por que o mundo sonhado não é o mesmo

que este mundo de tristezas que me vêm?

Meu pesadelo é sempre o otimismo

durmo fraca, sonho que sou forte

porém o futuro aguarda: é um abismo.

Ana Wagner

***