QUERO SUMIR DO MUNDO...
 
Meu pranto e de dor
Minha mente esta confusa
Meus momentos são vazios
Tudo que faço parece inútil
Pois a minha grande paixão
Calou-se repentinamente
Condenando minha existência
E minha felicidade futura...
 
Tudo porque ela me ignora
Pelas correções que lhe fiz...
É ela isolou-me da sua vida
E de todos os seus sonhos,
Mas e agora o que faço da vida?
Porque devo continuar lutando
Se as suas certezas me derrubam
Aniquilando a minha alma triste
 
O que faço da minha vida agora?
Porque devo continuar?...
É preciso de um motivo qualquer
Que me prenda neste universo
Porque já vivi aqui muitos desamores
O que afundou meu gosto pela vida
Por isto às vezes quero simplesmente
Atirar-me num abismo e nunca voltar
 
Pois viver neste imenso mundo
Sem os seus carinhos e atenção
Não tem sentido e nem graça para mim
Pois fostes o meu sonho e minha realidade
O que me traz a certeza de que com voce
Fui a pessoa mais feliz do mundo, mas
Sem o seu amor e seu respeito... Sim
Quero sumir do mundo neste momento!