ALÉM DA VIDA

Hoje voce quer discutir comigo
mas está sendo numa hora errada,
acabei de voltar de um jazigo
estou triste e voce irritada.

Estou falando do meu ex companheiro
falo da minha saudosa e bela amizade,
que Deus para o céu levou primeiro
e me deixou, para cultivar a saudade.

Meu grande amigo de baile e pescaria
aqui na terra, encerrou sua jornada,
mas vou continuar a nossa poesia
que vou enviando, pra sua nova morada.

Seu túmulo, continuarei visitando
por que nossa amizade não acabou,
sua esposa, com outro esta morando
te esqueceu, e com outro casou.

E por isso que hoje não vou discutir
com o meu amigo vou encontrar,
deixo meu espírito do corpo sair
e vou, pelas madrugadas vagar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/11/2008
Código do texto: T1261962
Classificação de conteúdo: seguro