ADEUS MEU IRMÃO

ADEUS MEU IRMÃO

Para que tanto trabalho?

Para que sofrer tanta pressão?

Para quê guardar dinheiro?

Para que viver “em prisão”?

DO medo, da ansiedade fostes prisioneiro,

Sem liberdade, sem vitórias suas, sem sonhos seus...

Prisioneiro de você...

O que mais eu sinto é que não viveu meu irmão!

Você nem teve tempo pra viver...

Foi “adulto” muito cedo...

Foi embora vencendo o medo da adolescência

Esquecendo seu tempo de criança...

Passamos muito tempo distante um do outro,

Não fomos criados juntos,

Mas sempre existiram “laços” de sangue, de amor, de respeito;

Você foi sempre o PAI, o SUPER-irmão, que dava a palavra e a solução,

Não questionava nunca por quê, sempre ajudava.

Não perguntava pra quê, não lamentava.

E de repente a certeza de que você não se cuidava

Estava doente – assim de repente.

Sem motivo lógico, sem uma razão aparente.

E assim sempre muito rápido – tudo aconteceu.

Sem muitos questionamentos você “desapareceu”.

Foi-se o pai super, também o super-imão,

Talvez esquecendo que um dia fostes apenas Sebastião.

Tião para os mais chegados, Gangão para seus irmãos.

Tesouro que deixas aqui é a tua grande devoção,

Ajudando a amigos e parentes, fazendo a tua parte,

Cumprindo a tua missão.

Eu tenho comigo a certeza

E guardo a convicção,

Se depender dos teus atos

Tu estás feliz meu irmão.

Com carinho estima e amor para meu irmão SEBASTIÃO GOMES DA SILVA que nos deixou em 12/12/2005.

Martiniana Gomes 15/12/2005-02/11/2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 03/11/2008
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T1262569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.